ein wunderbares schönes Hotel das beste von allen riu hotels so sauber und gepflegt von ihnen so eine so elegante sicht wir waren schon sehr oft in puna cana aber sowas haben wir noch nie gesehen reisegrund am strad sich erholen
zimmer hatt einen Spender Kühlschrank wurde jeden tag aufgefüllt Das zimmer ist sehr gross Boden neu 2 große Bett was ich so toll finde sehr sauber
Zum essen gab es alles mögliches Ich habe noch nie so einen leckeren Lachs gegesen wir waren einmal auch im steck haus alles sehr lecker wassermelonen waren so süß wie noch nie Die atmosphäre war super
Das Personal war sehr nett sogar kennen die Deutsche sprache sehr freundliches Personal haben immer spass gemacht In so einem Hotel gibt es keine beschwerden
Die fahrt hatt nur eine halbe stunde gedauert der Strand ist sehr sauber
wir haben jeden tag botcha gespielt Jeniver von der Animation ist eine voll nette nur wegen ihr kommen wir noch mal Bingo haben wir auch jeden Tag gespielt haben sehr viel tshirts gewonnen die ganze manschaft von Animation sind super am strand bar war Franzisco er könnte sehr gut deutsch
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager