Wir waren schon in vielen Riu-Hotels und immer sehr zufrieden. Dieses hier ist mit den anderen nicht vergleichbar. In allen Restaurants riecht es modrig. Die Armlehnen der Stühle werden nicht geputzt. Alles ist klebrig. Es wischen zwar Putzfrauen rum aber der ********** bleibt liegen. Die Böden in den Toiletten ständig nass. RUTSCHGEFAHR. Da wir später abgeholt wurden hieß es wir können das Zimmer für 10 Dollar länger nutzen. Abgerechnet wurden dann 10 Dollar pro Stunde. Animation absolut lustlos.
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie erneut ein RIU Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns im Hotel Riu Palace Punta Cana zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie dieses Mal eines unserer Hotels mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Aus diesem Grund möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies weder unseren Standards entspricht, noch das widerspiegelt was die Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen über unser Haus kommentieren. Da wir stets bemüht sind Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager