Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Schlecht

War vor 2 Jahren schon einmal hier und ich fand es richtig toll. Jetzt? Katastrophe!!! Fast nur Amerikaner und Engländer. Gutes Essen wie vor 2 Jahren gibt es nicht mehr. Wenn Probleme sind, dann geht am besten zu Rafael an die Rezeption und es wird dann auch sofort erledigt. Service ist sehr gut aber ist leider nur noch ein Partyhotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so sehr genießen konnten, wie Sie es geplant hatten. Wir sind enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, daher werden wir alle Ihre Bedenken mit den zuständigen Mitarbeitern unseres Teams besprechen, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch positivere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management