Alex(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Punta Cana Reise 2026

Leider ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Mängel wurden erst beseitigt, als es schon zu Schadensfällen gekommen war. Die Hygiene der Küche lässt deutlich zu wünschen übrig. Die Spezialitäten Restaurants verdienen ihren Namen nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Punta Cana zu hinterlassen. Wir haben Ihre Anmerkungen mit großer Aufmerksamkeit gelesen, da die von Ihnen beschriebenen Punkte keinesfalls dem Standard entsprechen, für den das Riu Palace Punta Cana bekannt ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, sind jedoch gleichermaßen überrascht über Ihre Schilderung. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit unserer Gäste an oberster Stelle. Gemäß unseren strengen internen Standards garantieren wir einen Service von höchster Qualität, der weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht. Insbesondere im Bereich der Lebensmittelsicherheit befolgen wir strikte Protokolle, die die Sicherheit und Qualität unserer Produkte in allen F&B-Prozessen – von der Auswahl über die Zubereitung bis hin zum Service – lückenlos gewährleisten. Unsere Verfahren sind darauf ausgelegt, jegliche Risiken, wie etwa Kreuzkontaminationen, konsequent auszuschließen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise als Anlass nehmen, unsere hohen Qualitätskontrollen vor Ort erneut im Detail zu überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere strengen Vorgaben in jedem Moment erfüllt werden. Wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht von unserer gewohnten Exzellenz überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management