Deno (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub zu zweit

Gut

An sich ist das Hotel gut, jedoch sollte man Wissen, auch wenn es als Familienhotel wirbt ist es keins meiner Meinung nach, da das Kliente dort sehr ausgelassen ist und sehr viele dort betrunken sind und das nicht gerade auf die kultivierte Art und Weise. Das Hotel zieht nun mal sehr viele Party Freunde an, vor allem aus USA, Kanada und Südamerika. Die sich halt sehr stark dort betrinken und sehr laut feiern bis in die Nacht rein. Das Hotel ist aber selbst schuld und sucht glaub ich sogar nach diesem kliente, da diese sogar mit Riu partys werben.

• Es wurde zwar täglich gereinigt, aber nie gründlich. Im Badezimmer waren an den Wänden noch Blut von Insekten etc. Zudem waren die Bettlaken,auch wenn frisch gewechselt worden ist, mit komischen, unidentifizierbaren Flecken drauf. Größe des Zimmers war sehr gut.

• Das Essen war sehr vielfältig, jedoch mit wenig Abwechslung an den verschiedenen Tagen. Leider war geschmacklich vieles nicht meins.

• Der Service war anstandslos sehr gut, es wurde direkt nach Wünsche und Bedürfnisse geschaut, und nach den ersten ein, zwei Tagen, kannten manche Kellner jemanden schon und haben uns zum Platz im Restaurant gerufen, wo die Getränke auch schon direkt serviert waren.

• Nicht weit vom Flughafen (ca. 20 min Autofahrt), und sonst ist die Lage top aufgrund des Riu Komplex. Man hat einen „eigenen“ Bazar am Strand in der Nähe des Macaos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024