Ein neues schönes Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen sowie eigenem Strand. Tolle poolbar an der einem jeder Wunsch erfüllt wird!
Große und saubere Zimmer. Fernseher war vorhanden wurde aber nicht benutzt. Im Preis inbegriffen eigene Mini bar und 2x tägliche Auffüllung von Getränken wie Wasser, Cola(Zero), Sprite und Tonic water.
Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei und hat abwechselnde Themen-Gerichte(Lachs, Rippchen und frischer Fisch) als Besonderheit. In den Restaurants gab es verschiedene Gerichte a la Cart(Luigi, Krystal und Altagracia waren unsere Themen-Favorits), die Auswahl an vegetarischen Gerichte könnte für unseren Geschmack etwas vielfältiger sein. (Sehr amerikanisch)
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Frühstück/Snacks wurden sogar ins Zimmer gebracht ohne Gebühr. In allen Restaurants und Bars waren sehr nette Servicekräfte, besonders Ariel, Kendy und Ogando waren sehr motiviert und eine Bereicherung für unseren Urlaub.
Die Lage ist super mit wunderschönem privat Strand und ausreichend Liegen, sowie schönen Pools mit poolbar. Einige weitere Riu Hotels in naher Umgebung und die Riu Pool Party ist nur 300m vom Hotel entfernt
Das Programm bestand aus Yoga morgens verschiedenen Freizeitaktivitäten (Dart, Tanzen und Zumba) über den Tag verteilt und Wassergymnastik Mittags. (Lob an die Animateure Hadri und "Beba", sehr gut gemacht)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Playa Arena Gorda! Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager