Ein unglaublich schönes Hotel, tolle Atmosphäre, super sauber, große Zimmer - wobei das ganze Hotel in jeglicher Hinsicht sehr großzügig gebaut ist! All-Inclusive: Das größte, reichhaltigste und genialste Buffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen) das wir je gesehen haben! Nur frische Säfte, frische Früchte und eine Essensauswahl, die nicht zu toppen ist! Wer das "allgemeine" Hauptrestaurant mit Buffet am Abend nicht nutzen möchte, hat darüber hinaus die Möglichkeit zwischen 5 Themenrestaurants zu wählen.
Unser Zimmer war ausreichend groß! Bad: 2 Waschbecken, Dusche mit Whirlpool-Wanne :-) Zimmer: Großes Kingsize-Bett, Ablagemöglichkeiten für Koffer, ein gorßer Schrank sowie Kommode mit Schubladen, kleiner Wohnzimmerecke mit Sofa, Tischchen und Flatscreen. Schöner Balkon, ebenfalls mit Sitzmöbeln ausgestattet. Nicht zu vergessen die unglaubliche Minibar :-) Hier konnte man sich den lieben langen Tag (und Abend) Whiskey, Rum, Tequila, Wodka selbst "zapfen", ansonsten stand Bier, Wasser und Softdrinks zur Verfügung. Die Minibar war bei uns inbegriffen und wurde täglich aufgefüllt.
6 Restaurants, 4 (uns bekannte) Bars - Qualität und Quantität der Speisen und Getränke absolut top und super! Hier kommt jeder auf seine Kosten! Alles sehr sauber und das Personal wirklich immer freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Wir können nur Gutes berichten. Der Service und das Personal unglaublich freundlich. Das Zimmer wurde immer top gereinigt und auch für die komplette Hotelanlage waren unzählig viele fleißige Reinigungskräfte täglich am Werk. Mit Englisch kommt man ohne Probleme durch.
Wunderschöner weißer Sandstrand, direkt über das Hotel zu erreichen. Liegen und Hängematten direkt unter Palmen, Getränkeservice auch am Strand. Tolles Tauchcenter mit supernettem und hilfsbereitem Personal! Innerhalb von ca. 15 Gehminuten den Strand entlang, erreicht man Playa del Carmen. Von dort aus kann man die Fähre nach Cozumel, Isla de la Mujeres, etc. nutzen. Wer das nicht möchte, kann in Playa del Carmen die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten für Urlaubserinnerungen oder Souvenirs zuhauf in Anspruch nehmen. Die Freizeitparks (z. B. Xelha, Xcaret) sind mit dem Auto innerhalb von 30 min. zu erreichen. Es ist also für jeden etwas geboten :-)
Wer den Weg bis zum Strand nicht schafft, kann sich die Abkühlung im Pool holen, dieser ist sauber und ausreichend groß - inkl. Pool-Bar, ein 2. Pool (etwas kleiner) steht auch noch zur Verfügung. Tagsüber entsprechende Animation, wobei wir diese nicht genutzt haben (z. B. Tanzunterricht, Sprachunterricht, Hufeisenwerfen, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Bingo, etc.). Wer mehr Aktion möchte, kann das Angebot des Wassersport- und Tauchcenters nutzen (Katamaran, Jetski, Kanu, Tauchen, Schnorcheln, u.v.m.) Im Hotel gibt es 3 Shops, Disco leider keine, wobei jeden Abend eine Show dargeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Chantal & Daniel |