Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Urlaub

Das Hotel scheint auf dem ersten Blick mit 1300 Betten relativ groß zu sein. Auf der Anlage und beim Essen verläuft sich dies aber. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Bei Bedarf kommt das Zimmermädchen bis zu 2 mal am Tag. Die Minipaar wurde regelmäßig aufgefüllt, die HAndtücher regelmäßig gewechselt, auch wenn man diese nicht auf den Boden gelegt hat. Beim Essen waren die Kellner stets hinterher und haben Tische abgeräumt, Teller weggeräumt etc. Auch am Schokobrunner der öfters von den Kinderbesaut war, wurde regelmäßig gewischt. Super Auswahl an Fruhstück. Mittagessen gab es am Starnd und im Hauptrestauarant. Abendessen gab es auch am Hauptrestaurant. Zusätzlich mit meheren leckeren Alla Cart Restaurants. Snackbar gab es am Pool und in der Sportsbar. Super leckere Cocktails die frisch geschmeckt haben und nicht nur nach Sirup, und ja der Magarita ist verdammt geil. Auch am Frühstück gab es eine vielzahl an frischen Säften. Gästestruktur: Leider kaum deutsche, die findet man eher im Riu Tequlia. Viele Americaner die nicht immer wissen sich zu benehmen. Kleiner Minuspunkt, ohne Englisch ist man echt aufgeschmissen, die Kellner und an der Rezeptioon gibt es kaum Leute die deutsch sprechen können. Bei uns war es so was von heiß (95% Luftfeuchtigkeit) das der Körper echt Probleme hat sich umzustellen. Am Anfang ist man echt nur müde. Kohletabletten mitnehmen(ist wirklich nur das Wetter und nicht das essen). Kein Übergewicht bei den Koffern, kommt einen teuer. Im Hotel kann man nicht in Dollar bezahlen. In den Supermärkten auserhlab beides, deshalb ruhig etwas mehr an Pesos mitnehmen.

• Die Zimmer waren shr groß und alles drin was man gebraucht hat und evtl noch mehr. Einzig blöde war der Kleiderschrank. da konnte man nur Sachen reinhängen aber nicht legen. Deshalb hatten wir fast alles im Koffer gelassen

• 1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant, 1 Sportsbar, 4 Themenrestaurants Im Hauptrestaurant gab es immer wechselnde Speisen. Fleisch und Fisch satt. Leckere frische grill sachen. Mittags wurde am Strand auch immer frisch gegrillt. Manchmal gab es auch frische Paella. Alles im allen super Auswahl, super gut und für jeden was dabei.

• Das Personla war immer super freundlich. Es wurde auch super viel gelacht und man hatte nie gedacht das irgendjemand genervt war. Jeder grüßte und fragte wie es einen ging. Lustig war, das immer erst auf Spanisch gefragt wurde und wenn man dann keine Antwort gegeben hat, haben Sie auf Englisch gefragt. Wie oben schon gesagt, man muss glück haben wenn man jemand erwischt der deutsch spricht. Zimmerreinigung 2 mal am Tag, Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Kinderberteuung gab es wohl, da wir ohne gereist sind, kann ich hier keine Auskunft geben. Am ersten TAg war es auf den leider hellhörigen Fluren nachts etwas laut. wir wurden direkt gefragt ob wir das Zimmer tauschen wollen. Es stand wirklich die Zufreidenheit des Gasts an erster Stelle.

• Direkt am super hellbaluen Meer an den Palmen. Nach 15 min. Laufen ist man in der 5th Avenue in der man alles bekommt. Ausflüge gibt es auch sehr viele, aber sehr teuer. Wir haben einen Ausflug zu den Waalhaien gemacht, was echt genial war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carolin