Hotel gute 4 Sterne, für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Zimmer im Obergeschoss 3211 ( Meerblick)😀 geräumig, moderne Ausstattung. Mit ein paar Euro Trinkgeld hatten wir nie etwas zu beanstanden 😉 Minibar (Cola, Cola-Zero, Fanta, Sprite, Bier, Tonic, Wasser und Mineralwasser im Kühlschrank) kann man alle 2 Tage über die Hotelapp befüllen lassen, außerdem gibt es in einem Glasregal jeweils eine große Flasche (1 L) Wodka, Barcadi, Gin, Scotch... Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee. Im Erdgeschoss gibt es eine Eismaschine für Eiswürfel... außer der Minibar jedoch nicht von uns genutzt.
Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen.. Service sehr gut im Hauptrestaurant... Themen Restaurant nur das Steakhaus besucht. Das Essen war gut, leider nur 3 Gerichte zur Vor- und Hauptspeise wählbar. Dessert nicht wählbar. Service etwas holprig, da man Bestellung aufnehmen wollte, uns vorher aber keine Karte gegeben hat....
Mit Englisch kommt man weiter, bei Problemen sehr freundlich an der Rezeption und auch nach kurzer Zeit sofort gelöst 👍😊 Die HotelApp ist etwas umständlich, aber hat trotzdem immer geklappt bei Bestellungen und Reservierungen. Im Hauptrestaurant war die Bedienung sehr freundlich und nett, aufmerksam, kam ab dem dritten Tag mit unseren Standard Getränken immer direkt an den Tisch...Ein Lächeln und paar nette Worte können bekanntlich Wunder wirken...warten mussten wir auf unsere Getränke nie😉
direkte Fahrt vom zum Hotel ca 30 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden, geringfügig länger... leider gibt es tatsächlich in der näheren Umgebung nicht wirklich etwas zu sehen, lediglich viele Steine zum Ort Santa Maria ca. 45 Minuten zu Fuß. Ab Hilton gibt es einen ausgebauten Fußweg am Strand... wir denken, in einigen Jahren kann es wirklich nett sein
Pools 10 Stück??? Haben wir nicht genutzt, weil das Ambiente leider durch die zum größten Teil englischen Gäste leidet🍻🥂🍹🍸🍷 Animation nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | N.O. |