StephK (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung gesucht und gefunden

Wir waren Anfang Dezember im Riu Palace Santa Maria. Es ist schon eine große Anlage mit sehr vielen Menschen, die sich allerdings, bis auf beim Essen in der Anlage verloren haben. Unser Zimmer mit privat Pool war sauber und komfortabel. Es hat an nichts gefehlt und wir haben glaube ich, aufgrund der nicht so weichen Matratzen noch nie in einem Hotel so gut gelegen. Das angebotene Programm in der Anlage und auch den Poolbereich haben wir selbst nicht genutzt und uns immer zum Strand, unter die einfach nur herrlich angelegten Palmen verzogen. Wir wollten Ruhe und die haben wir dort gefunden, wobei man hin und wieder die Animation in der Anlage bis zum Strand gehört hat, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da es auch nur zwischenzeitlich war. Der Strand ist einfach nur grandios und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Personal war freundlich, bemüht und immer bei der Arbeit. Unsere Ausflüge haben wir direkt beim deutschsprachigen Tui Service im Hotel völlig unkompliziert gebucht, hier noch einmal einen besonderen Dank an Christina, es hat alles gepasst. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden und wären wirklich noch gerne länger geblieben.

• Restaurant & Bars

• Service