Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung gut

Das Hotel war uns zu groß wussten wir aber schon vorher. Wir waren im Dezember im riu jambo sansibar was uns viel besser gefiel. Im jambo war das Personal 1 + Im riu palace sehr lustlos und nicht wirklich freundlich. Am Strandabschnitt wurde nicht mal Geschirr und Gläser abgeräumt. Raucher sind im hotel wohl nicht gern gesehen da nur ein kleiner Bereich draußen erlaubt war. Man konnte nicht mal nach dem Essen irgendwo gemütlich ein Getränk nehmen und rauchen halt nur im Stehen vor dem Aschenbecher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Erlebnistipps erhalten

Sehr gut Genug liegen Sehr sauberer Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa viel genutzt Sehr guter Bereich

Sehr geehrter Jörg , vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, von den negativen Aspekten zu lesen, die nicht den Standard unseres Services widerspiegeln, den unsere Gäste verdienen. Wir werden dies weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Santa María Online Reputation Management