Bianca (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hakuna matata, no Stress, beste Urlaub ❤️

Wunderschön, weitläufige Anlage mit traumhaften Zugang zum Strand. Sehr modern im afrikanischen Stil, die Details des Hotels wurden sorgfältig ausgewählt und laden zum wohlfühlen ein. Hakuna matata

• Neu, top gepflegt und super ausgestattet. Sehr geräumig ,grosses Bad, schönes Design der Inneneinrichtung

• Gut
  • Es gab einfach alles!!! Super leckeres frisches Obst ,sogar in ganz klein geschnitten . Fischspeisen sind einmalig, nie so viel Fisch gegessen, obwohl wir dachten das wir eher die Fleischliebhaber sind, haben wir selten dazu gegriffen.

• Super nett, engagiert, Spass an der Arbeit und sehr gut aufgestellt. No Stress das Motto der Angestellten trotz der vielen Arbeit und voller Belegung

• Gut
  • Mit dem Taxi,super einfach vom Hotel bis nach Santa Maria in ein paar Minuten.

Spiel,Sport, Yoga , Wassersport, alles dabei und zur Krönung ein Art Cafe zum malen, gestalten und basteln. Leinwände, Tonfiguren , Schalen etc. Konnten im Rohzustand gekauft werden und im Cafe dann unter Anleitung, bemalt werden. Super Idee

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)