Sehr große Anlage, dementsprechend waren auch sehr viele Gäste da. An den Pools war es immer sehr voll, kaum eine freie Liege verfügbar. Dafür war es am Strand relativ leer. Nur ein Raucherbereich, wo manchmal um die Aschenbecher gestritten wurde, weil es nicht genügend gab. Da es nur einen Raucherbereich gab, standen die Raucher teilweise auf den Wegen, was für Nichtraucher nicht so prickelnd war.
Zimmer waren geräumig und sauber. Auffüllen der Minibar alle zwei Tage.
Am Abend, zu den Essenszeiten war es teilweise auch sehr knubbelig. Personal war sehr freundlich und fleißig.
Bei Wünschen oder Problemen, am Besten direkt mit dem Personal vor Ort klären. Über die Rezeption hat es meistens erst nach langem Hin und Her, wenn überhaupt, funktioniert.
Kurze Fahrt zum Hotel, ( ca. 20 Min.) wenn man ein Taxi nimmt. Ansonsten die üblichen Anfahrten zu anderen Hotels. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Umgebung nur Hotels. Santa Maria fussläufig ca. 40 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrte/r Wolle, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Santa Maria. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Manager