Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Service und Sicherheit

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen recht guten,sauberen Eindruck. Das Essen ist gut aber noch ausbaufähig. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, weil auch die Freundlichkeit des Personals in diesen gegeben ist. Ansonsten wirkt der Großteil der Angstellten desinteressiert und unmotiviert. Soetwas kennen wir, u.a. aus dm Riu Karamboa ,auf Boa Vista nicht. Strand und Pool: Der Strand ist sehr schön, wobei allerdings die vielen Hunde ein großes Problem darstellen. Gestern und heute haben wir erlebt , wie Gäste von denen angebellt , angegriffen und sogar in die Short gebissen wurde. Zum anderen urinieren diese auch noch auf die freistehenden Liegen. Das Problem wurde dem Hotel bereits mitgeteilt, auf der RIU App . Allerdings ist nichts geschehen. Die Security fühlt sich dafür auch nicht verantwortlich, da es außerhalb des Hotels liegt. Wir hoffen dass sich für die folgenden Gäste etwas ändert

Verreist als:Freunde
Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unsere Spezialitätenrestaurants und die dortige Herzlichkeit des Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben. In Bezug auf unser kulinarisches Gesamtangebot verfügen wir über ein Team von erfahrenen Köchen, die sich unermüdlich bemühen, die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste zu befriedigen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir dies in Ihrem Fall nicht vollumfänglich erreichen konnten, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise zur Motivation des Personals sowie zur Situation mit den Hunden am öffentlichen Strand nehmen wir sehr ernst. Da es sich um einen öffentlichen Bereich handelt, stehen wir bereits im engen Dialog mit den lokalen Behörden, um die Sicherheit unserer Gäste zu priorisieren. Dass Ihre Meldung über die App unbeantwortet blieb, werden wir intern aufarbeiten, um unseren Service-Standard künftig zu garantieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch nachhaltig von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management