Strandurlaub NO STRESS(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub Erholung Pur

Das Hotel RIU Palace Santa Maria liegt traumhaft an einem langen und breiten Sandstrand. Die Hotel Anlage ist insgesamt gut gepflegt.Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung ist ausbaufähig!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Lage am Sandstrand und der gepflegte Zustand unserer Außenanlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und der Gründlichkeit der Reinigung nicht vollends zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Basis, um unsere internen Kontrollprozesse im Housekeeping zu verschärfen und notwendige Instandhaltungen gezielter zu planen. Unser Ziel ist es, dass der Komfort in den Zimmern der Qualität unserer Anlage in nichts nachsteht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Serviceverbesserungen zu überzeugen. Aktuelle Impressionen finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management