Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit Karibik Flair.

Das RIU Palace Santa Maria ist ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, das Kissen war mir zu klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Lob für den Service beim Frühstück und Abendessen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Keine Plastik Wegwerfbecher und Geschirr. Sehr gut. Seife und Shampoos im Spender.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Gabriele , mit großer Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Rezension zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Santa Maria entgegengenommen. Es ist unser beständiges Bestreben, unseren Gästen durch erstklassigen Service und Liebe zum Detail unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Ihr besonderes Lob für die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams sowie den makellosen Zustand unseres Hauses erfüllt uns mit großer Anerkennung. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte als Motivation an unsere gesamte Belegschaft weiter. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen exklusiven Rückzugsort für Ihre nächste Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management