Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und super Strandlage. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Man muss sich nur der Größe bewusst sein.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer neue Handtücher Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Mit der TUI App konnte man aber auch jeden Tag auffüllen lassen. Habe am ersten Tag das ganze Zimmer mit Ardap ein gesprüht, wegen Ungeziefer Scheint geholfen zu haben. Hatten dann am vor letzten Tag eine Kakerlake in der Dusche.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Diese waren immer schön angerichtet. Wir haben alles gegessen und probiert. Es schmeckte alles sehr lecker. Hatten keinerlei Magen- Darm Probleme. Minuspunkt ist die Größe des Restaurants. Es ist für die Menge an Gästen einfach zu klein. Man stand teilweise zu viert nebeneinander um an die Speisen zu kommen. Da muss sich RIU was ein fallen lassen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten Direkt am breiten tollen Strand Bis Santa Maria zu Fuß an der Promenade entlang ca. 30 Minuten Haben die große Inseltour mit Annes Infopoint gemacht. Unser Fahrer DMX war super. Katamaran Tour haben wir am Pier in Santa Maria gebucht. War auch super und uns haben Delphine begleitet.
Wer wollte konnte sämtliche Sachen mit machen: wassergym, Boccia, Wasserball usw. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Super sind die RIU Partys ( White Party oder Neon Party)jeden Freitag im Nachbar Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Michaela & Andreas |