Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zu verwöhnt durch vorherige Erfahrungen

Da wir in letzter Zeit nur in RIU Hotels Urlaube machen waren wir etwas enttäuscht. Mit Spanien nicht zu vergleichen. Wahrscheinlich sind wir zu verwöhnt.

Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre Treue zu RIU Hotels & Resorts und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Als Stammgäste ist Ihre Meinung für uns besonders wichtig. Wir bedauern, dass wir Sie in unserem Haus auf Sal nicht im gleichen Maße begeistern konnten, wie Sie es von unseren Hotels in Spanien gewohnt sind. Jede Destination bringt ihre eigenen Besonderheiten und einen individuellen Charakter mit sich. Dennoch ist Ihre Rückmeldung für uns eine wertvolle Basis, um unsere hohen RIU-Standards weltweit kontinuierlich zu prüfen und an die Erwartungen unserer weit gereisten Gäste anzupassen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen – sei es auf den Kapverden oder an einem anderen Ziel weltweit. Besuchen Sie uns gerne auf unserer offiziellen Webseite, um unser vielfältiges Portfolio zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management