Das Hotel ist aus unserer Sicht viel zu groß. Man merkt in vielen Bereichen diese Massenabfertigung.
Die Zimmer werden sauber gepflegt. An einigen Stellen sieht man das Alter des Hauses. Eigentlich erwarte ich etwas mehr im RIU-Hotel.
Das Essen war gut, allerdings nicht mehr. Nach 2 Wochen ist Abwechslung dringend notwendig. Gegessen wird am Abend in 2 Schichten. Beim Frühstück sind um 8: 00 Uhr beim Start (teilweise auchs schon vorher, weil einige Mitreisende an der Absperrung vorbeigehen) schon alle Plätze im Freien belegt.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war überhaupt nicht zu beanstanden - sehr gut, erwarte ich aber auch bei einem Haus mit 4, 5 Sternen.
Wer Sandstrand sucht, wird einige Meter an der Promenade gehen müssen. Ansonsten ist die Lage ruhig, fast schon einsam. Unser Zimmer war im Westflügel und grenzte an das Nachbarhotel. Dort wurde regelmäßig (auch in der Nacht) Glas entsorgt. Man konnte deswegen in Hause einige Schiebetüren, die geschlossen wurden, hören.
Das Hotel kann wenig dafür, wenn sich "dähmliche" Toursiten morgens gegen 7: 45 Uhr an der leider notwendigen Absperrung einfinden und pünktlich um 8: 00 Uhr bei Freigabe des Rennens auf die Liegen stürzen. Eigentlich sind genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|