Robert (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandBewertung RIU-Palace Teneriffa

Essen war teilweise kalt. Die Weintrauben waren einmal völlig verschimmelt .Die Brötchen nicht kross gebacken. Wurstauswahl zu gering. Schinkenauswahl zu gering. Salate teilweise mehrere Tage alt. Fleisch nie auf den Punkt gebraten, stets zu trocken. Der TUI-Mitarbeiter brauchte 3 Tage uns die Bestätigung unseres Ausfluges auszuhändigen! Der Service hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Weine. An der Poolbar Cocktails aus Fertigprodukten. Zimmerservice excellent. Mangelhaft das die Liegen schon morgens mit Strandlaken belegt werden dürfen, ohne das stundenlang keiner sie benutzt. PS. Das RIU in Fuerteventura ist in Punkto Küche und Speisendiversität um Klassen besser aufgestellt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Robert
Alter:71+

Sehr geehrter Robert, Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Ort gefallen hat. Unsere netten Mitarbeiter werden sehr erfreut sein zu erfahren, dass all ihre Bemühungen geschätzt wurden. Zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit hatten, ist die beste Nachricht. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Einen schönen Tag noch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management