Das Hotel ist gut ausgestattet und sinnvoll angelegt. Typischer Bau der 90er, d. h. hebt sich gegen die Hotels der Playa de las Américas positiv heraus, fällt aber gegen die Nachbarhotels etwas ab. Alle Nationalitäten vorhanden, besonders Deutsche, Niederländer, Östereicher, Schweizer und Polen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber schon etwas verwohnt. Die Sauberkeit fanden wir eher unterdurchschnittlich. Altersdurchnitt 30 - 65.
Die Zimmer sind für 4 Sterne durchschnittich ausgestattet. Der Safe kostet 2 Euro am Tag extra. Bad war ok, Fernsehprogramm ausreichend. Sauberkeit unterdurchnittlich. Unser erstes Zimmer war furchtbar gelegen (Mit Mauer gegenüber und an einem öffentlichen Weg), nach dem Tausch am 3 Tag war es besser. Unter den Tischen auf der Terasse lag 14 Tage lang dieselbe Glasscherbe und dieselben Haare. Beim Verrücken eines Tisches kam eine fußballgroße Wollmaus zu tage.
Das Buffet war eine Katastrophe.!!!! Liebe "Positivbewerter", fallen euch Tiefkühlkost und Fertigprodukte nicht auf? Das Eis im Themenrestaurant war ein Fertigprodukt aus dem Pappkarton. Ebenso die täglichen Windbeutel. Goudaklumpen statt Parmesan zur Pasta, das fiel sogar dem 8-jährigen Jungen am Buffet vor mir auf. Keinerlei Abwechlung beim Frühstück und die billgsten Produkte. Es gab zwar losen Tee, aber keine Beutel dafür, damit er nie alle wird. Im Speisesaal waren alle Gardinen zu, damit man ja keinen Blick auf das Meer hat. Laut und eine Atmosphäre wie im Bahnhof. Im Themenrestaurant dagegen sehr nette Atmosphäre und Ruhe. Die Getränke, Cocktails und Weine waren gut und preislich ok.
Die Freundlichkeit war sehr unterschiedlich. Wir wurden einmal vom Kellner und Oberkellner vor allen anderen Gästen durchbeleidigt, weil wir uns um 7. 56 Uhr (!!!) an den Frühstückstisch setzen wollten, es aber erst um 8. 00 Uhr Früstück gibt. An der Rezeption war ein Angestellter sehr unfreundlich und gab eigentlich nur blöde Antworten, wenns mal ein richtiger Wunsch war. Andere Angestellte waren super nett, herzlich und freundlich und verdienen eigentlich 6 Sonnen.
Eine der besten Hotellagen der Insel, jedoch kein direkter Strand. Es sind ca. 3 Minuten bis zum Strand, der Nachmittags sehr, sehr voll werden kann.
Für Kinder nicht gut geeignet. Pool relativ klein, aber gepflegt. Liegen und Schirme ausreichend, wenn man früh aufsteht. Typisches reservieren ab 7. 30 Uhr.