Wr waren sehr zufrieden. Leider fand ich das Hotel doch sehr teuer. Mussten eine Suite nehmen da sonst nichts menr frei war. Haben pro Person für 9 Tage ca. 1700 Euro (Halbpension) gezahlt. Das finde ich echt nicht angemessen. Aber so sind die Kanaren eben. Bis auf den Preis und die oft beschriebene Hellhörigkeit waren wir aber rundum zufrieden. Und ich glaube für die Kanaren und dieses Hotel war der Preis dann doch o. k. Die Getränke waren überraschend günstig Zumindest Wasser und Cola über den Rest können wir nicht viel sagen. Die Alkoholfreien Cocktails waren auch o. k. Da wir außerhalb der Ferien dort waren war es auch recht ruhig und man hat fast keine Kinder gesehen. Am letzten Tag wurde es dann etwas voller. Empfehlenswert finden wir echt den Monkeypark. Kostet nur 10 Euro pro Person und man kann dort Futter kaufen 1-2 Euro und die Affen füttern. Man geht echt durch die einzelnen Gehege durch und die Affen (zumundest die Meerkatzen) setzen sich auf die Schulter und den Kopf. Ist echt lustig. Auch die Lemuren sind toll. Vorallem der Dicke, da merkt man das der der zutraulichste ist ;-) Sogar die großen Schildkröten fressen einem aus der Hand (nur vorsichtig, kann auch etwas zwicken). Leider ist der Park sehr herunter gekommen. Deshalb sollte man ihn umsomehr besuchen um ihn zu unterstützen. Waren sogar 2 x im Park. Liegt auch etwa abgelegen. Nicht zu empfehlen ist der Cactuspark. Kostet 15 Euro und man sieht fast nichts. Die Kakteen sind echt traurig. Affen Waren keine da oder man durfte nicht zu ihnen. Das geld kann man echt sparen. Und auch kein Auto im Hotel mieten, ist echt zu teuer. Haben durch Zufall die Autovermietung "Adventure Cars" gefunden. Gehört einer Deutschen. Sie ist echt net und hilfsbereit. Ihr Angestellter Hans hat uns erst zum Hotel gefahren, da wir kein Geld dabei hatten und dann wieder zum Laden. Haben einen Jeep (Suzuki Jimmy) gemietet (7 Tage - 220 Euro). Ein echt super Preis. Zu empfehlen ist auch das riesige Shoppingcenter. Dort gibt es billige aber leider asuch teure Geschäfte. Da kann man Tage drn verbringen. Aber besser die Kreditkarte zu haus lassen. Unsere hat am Ende geklüht ;-)))
Eigentlich waren die Zimmer super. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese haben ein extra Wohnzimmer und einen begehbaren Kleierschrank. Die Sauberkeit war auch top. Die Außsicht war super. Nur leider war da wieder die Hellhörigkeit. Da die Suiten im obersten Stock sind-was sonst auch super wäre- und leider die Terasse und das Restaurant usw. über den Zimmern ist, hat man abends und morgens echt die Leute beim Stühlerücken gehört. Also besser ein Zimmer in den mittleren Stockwerken buchen. Und auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße bzw. Seite hin. Denn dieser Ausblick ist echt grausig (denke mal das sind diese Granlit-Zimmer). Bei einigen schaut man fast direkt auf ne Mauer.
Also wir hatten am Essen nichts auszusetzen. Wir essen fast kein Fleisch bzw. einer von uns ist Vegetarier und trotzdem hatten wir immer genügend Auswahl. Da wir nur 9 Tage Urlaub hatten kann ich nicht sagen, ob das Essen sich in der zweiten Woche wiederholt hätte. Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Viele Speisen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Vor allem der Naschtisch war super, wenn er direkt vor einem flambiert wird. Es gab abends 2 feste Essenszeiten und man Hatte abend einen festen Tisch. Somit gab es um die Tische kein Gerangel. Morgends gab es z. b. eine Menge verschiedener Joghurts und viele verschiedene frisch gepresste Säfte. Obwohl wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir wegen des tollen Essens einige Kilos zugelegt ;-) Wir haben auch mitbekommen, wenn man eine Flasche Wein bestellt und sie nicht leertrinkt, wird sie einem für den Nächsten Tag kühl gestellt und man kann am nächsten Abend den Rest trinken. Einen kleinen Minspunkt gab´s dann doch und zwar unser Schwitzi-Kellner wie wir ihn nannten. Er war etwas korpulenter (um höflich zu bleiben) und schwitze echt. Ich hatte echt Angst sas mir der Schweiß auf den Teller tropft. Aber zum Glück hat er ja nur die Tische abgeräumt und somit konnte ja nichts passieren.
Der Service war einfach super. So wie wirs aus anderen RIU Hotels kennen. Das Personal an der Rezeption konnte perfekt deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch super. Die Handtücher waren immer süß angerichtet. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich. Leider gab es im Hotel kein Late-Check-Out. Somit mussten wir bis 11 aus dem Zimmer und unser Flieger ging erst um halb 8.
Das Hotel liegt etwas abgelegen fast am Ende der Promenade. Aber das wussten wir schon vor der Buchung. Wir fanden es auch besser so. Hätten nicht im Trubel von z. b. Las Americas wohnen wollen. So hatten wir wenigstens die Möglichkeit das viele Essen wieder abzulaufen ;-) Außerdem hatten wir für 7 Tage ein Auto gemietet und somit war die Lage auch egal. Der Strand ist auch ein wenig weiter weg. Stand abder so auch im TUI Katalog. Da wir eh keine Strandurlauber sind, wr uns das auch egal. Deshalb können wir zum Strand nichts sagen. Nicht weit entfernt ist ein Supermarkt in dem haben wir uns immer ie Getränke usw. besorgt. Denn die Minibar ist echt zu teuer.
Zum Glück am Pool keine. Wir finden soetwas echt schrecklich. Wer so etwas allerdings mag, ist hier fehl am Platz. Abends gab es z. B. Livemusik oder Tänzerinnen. Haben aber davon nicht viel mitbekommen, da wir nie in der Bar waren. Viel können wir zur Poollandschaft eigentlich nicht sagen, da wir ja nur 9 Tage da waren und jeden Tag auf Achse. Deshalb nur kurz: Der Poolbereich ist echt groß mit einem künstlich angelegtem Sandstrand (weiß ncht wie ichs besser beschreiben soll) und die Liegen sind nicht wie in anderen Hotels so dicht aneinander gestellt. Anfanf Juni war es auch sehr ruhig um den Pool. Für Kinder gibt es einen schönen kleinen Spielplatz. Außer ein kleines Kiosk gab es keine Geschäfte im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|