Sehr guter Zustand des Hotels. Vorwiegend älteres Publikum (40 aufwärts) zum großen Teil aus Deutschland, England und Spanien. Sauberkeit des Hotels bzw. Zimmers war ok.
Wir waren in einem sogenannten "Grandlit" Zimmer untergebracht und hatten aus diesem Grund erwartet, dass das Bett dementsprechend groß ist. Das Gegenteil war jedoch der Fall. Der Meerblick von unserem Zimmer war sehr schön. Einige deutsche Fernsehsender (ca. 10). Manchmal hatten wir einige Ameisen am Zimmer. Das Zimmer war relativ klein.
Als Kritikpunkt anzumerken ist hierbei, dass das Geschirr und Besteck teilweise verschmutzt war. Hier gibts einiges zu verbessern. Wir haben diesen Umstand auch dem Hoteldirektor mitgeteilt. Wir waren auch mit der Qualität der Speisen nicht 100%ig zufrieden. Das Buffet sollte auch ein wenig abwechslungsreicher gestaltet sein. Das Fleisch war nicht richtig durchgebraten. Die Grösse des Speisesaals war auch für die Anzahl der Personen zu klein bemessen. Dadurch gab es 2 Essenszeiten (18. Uhr und 20 Uhr). Man konnte dadurch nicht lange und gemütlich sitzen bleiben weil das Personal wieder neu decken musste.
Eigenlich waren wir zufrieden - einmal wurde vergessen, dass die Handtücher gewechselt werden müssen. Ansonsten sehr freundlicher Umgang. Der Hoteldirektor persönlich erkundigte sich, ob alles unseren Wünschen entspricht. Viele Angestellte sprechen sehr gut deutsch!
Es ist eine eher ruhige Lage und eignet sich gut zum Spazieren an der Strandpromenade (Länge ca. 12km !) Ein kleiner Strand ist eigentlich direkt vor dem Hotel nur durch die Uferpromenade getrennt. Ein größerer Strandabschnitt (Playa del Duque) befindet sich ca 300m entfernt. Der Preis für 2 Liegen inklusive Sonnenschirm beträgt € 17,1. Die Liegen sind sehr bequem. Es sind dort auch öffentlich Toiletten und einige Strandbars vorhanden. Einkaufsmögllichkeiten befinden sich ebenfalls ein Stückchen weiter vom Hotel (ca 400m - 600m). Dazu gehört ein Spar und ein grösseres Einkaufszentrum im Ort. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 20 Minuten.
Liegestühle wurden bereits am Morgen von diversen Gästen reserviert. Wir haben jedoch schon immer welche bekommen. Die beiden Pools sind ein wenig klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|