das RIU Palace Tenerife gehört seit vielen Jahren zu den RIU-Hotels, die wir am liebsten besuchen. Das liegt zum einen an der vorzüglichen Lage, zum anderen an den Leistungen, die uns dieses Haus bietet.
Nach unserer Auffassung hat die so wie so gute Gastronomie in den vergangenen zwei Jahren nochmals einen Qualitätssprung gemacht. Besondere Erwähnung sollte das Spanische Restaurant finden; sehr gute Küche.
Das RIU Palace Tenerife ist ein vorzüglich geführtes Hotel, dessen Personal eine ausgezeichnete Arbeit leistet, gleich, in welchem Bereich es angestellt ist.
Das Hotel liegt direkt am seit einigen Jahren neu angelegten Strand, nur getrennt durch die Fußgänger-Promenade. Die Umgebung mit ihren vielen Restaurants und einladenden Geschäften ist geradezu ideal für einen Bummel nach dem Bade im Atlantik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Dr. Reinhard Lorenz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Hotel Riu Palace Tenerife. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager