Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in einem ruhigem Ort. Durch den großen Garten und am Pool vorbei gelangt man an die Strandpromenade. Diese ist mit einem Tor versperrt, für den man aber eine Karte / Schlüssel bekommt. Das Hotel hat 6 Stockwerke wobei der 6. Stock der Eingang und der 1. Stock der Gartenbereich ist. Muss ich sagen...interessant gemacht! Wir waren im 5. Stock, Zimmer 548. Die Aussicht war super. Bis zum Abend hatten wir die Sonne auf dem Balkon und konnten bei guter sicht La Gomera sehen. Der Zustand des Zimmers war ok, hätte aber besser sein können. Man hat gesehen, dass dort schon viele gewohnt haben. Besonders die Badewanne müsste mal erneuert werden. Leider hatten wir auch täglich ein paar Armeisen im Bad und in meinem Schrank. Insgesamt hab ich in einer Woche ca. 10 Armeisen gezählt. Der Altersdurchschnitt lag im Rentenalter. Es waren aber auch ein paar Familien mit Kindern dort. In unserem Alter waren ca. 6 Pärchen da. Viele deutsche und Holländer.
Wie oben schon erwähnt ist das Zimmer ok. Es gibt einen TV mit 5 deutsche Sendern. Von der Hellhörigkeit kann ich nur sagen so lala. Ab 8 Uhr fangen die Zimmermädchen an zu arbeiten. Wenn jemand Sex hat kann man das auch hören. Es war sehr lustig! Alles wurde gut gesäubert und aufgeräumt. Bis auf die erwähnten Armeisen...wo auch immer die herkamen.
Das Buffet war super. Wir sind immer satt geworden. Es gab täglich frischen Fisch sowie Salate und andere Köstlichkeiten. Viel Obst und Eis zum Nachtisch.
Der Service war super, alle waren freundlich und hilfsbereit. Es gab keine schwierigkeiten mit der Verständigung. Die Handtücher wurden täglich gewechstelt. Man brauchte die alten nur in die Badewanne werfen. Wer seine Handtücher wieder selbst aufhängt, gibt dem Zimmermächen zu verstehen bitte nicht wechseln.
Zum Flughafen hat man ungefähr 20 min. gebraucht. Kommt drauf an zu welchen Hotel der TUI Bus als erstes fährt. Die Taxigebühren liegen bei 1 € pro km und für den öffentlichen Bus zahlt man pro Person 1, 30 €, der aber immer 10 min Verspätung hat. Die Bushaltestelle ist vom Hotel 200m entfernt. Zum Badestrand sind auch es 200 m. Dort findet man auch die ersten Bars und etwas weiter ein Minishoppingcenter. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der nähe der Bushaltestelle.
Nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |