Heide (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein supertolles serviceorientiertes Hotel!

Das Hotel ist von der Größe optimal, nicht zu groß. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Die Verpflegung ist so gut, wie wir es noch niemals in einem Hotel erlebt haben und wir verreisen sehr viel. Es gibt alles, was das Herz begehrt, verschiedene Themenabende geben sehr viel Abwechslung, wie mexikanischer oder marokkanischer Abend etc.. Die meisten Gäste sind ab 40 Jahre aufwärts. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Die Liegetücher für den Poolbereich unten an der Bar auszugeben am Morgen und nicht in der Rezeption, da etwas umständlich.

• Die Zimmer sind je nach gebuchter Zimmerkategorie sehr wohnlich und sauber.

• Wie oben schon erwähnt, hervorragende Küche zu den Hauptmahlzeiten, es fehlt an nichts. Bars am Pool für Snacks zwischendurch auch sehr nett gestaltet.

• Die Freundlichkeit des Personals sei es in der Rezeption sowie beim Frühstück oder Abendessen oder auch das Reinigungspersonal ist sehr ausgeprägt. Man merkt den Angestellten an, dass sie dort sehr sehr gerne arbeiten, immer gut gelaunt.

• Die Lage ist wunderschön. Direkt am Meer gelegen. Fast alle Zimmer bieten einen Meerblick oder in den gepflegten sehr großen Garten. Einkaufmöglichkeiten im Plaza del Duque oder anderes in Laufentfernung. Das Hotel ist ruhig gelegen.

Sauber und ordentlich, es finden kleine Modenschauen statt, ansonsten aber ruhig, was auch sehr angenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise