Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

Unser Erster Urlaub in einem Riu Hotel: und sicher nicht unser letzter! Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, und gerade der Poolabschnitt ist so groß, das es sich total verläuft. Das Frühstück und das Abendessen vom Büffet war fantastisch und auch das Essen im Poolrestaurant Abends-auf Wunsch- war klasse-und ohne Aufpreis. Wir erlebten eine SOMMER- woche vom feinsten, haben keine Wolke gesehen, aber das meer war die richtige erfrischung. Automieten vom hotel aus geht wunderbar, der Loro-Park ist toll aber mit 30 Eu pro Person schon happig. der weg über Los Gigantes, Masca nach Icod de los Vinos ist nix für schwache Nerven und empfindliche Mägen: schrecklich. Als Alternativhotel käme noch das H10 in der Nähe in Frage, liegt auch sehr shcön.

• Wir hatten extra das zimmer mit direkten Meerblick gebucht, und es war jeden euro wert! Das Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet, auch am balkon Liegestühle, nicht nur Stühle. Die Betten waren Sehr gut, Hellhörig fand ich es früh immer- wenn alle anderen ihre Balkontür aufgeschoben haben, sonst ging´s.

• Gut
  • Für uns war das Büffet jeden abend toll, und wir haben uns ganz schwer zu einen Ausflug ins Poolrestaurant überreden lassen- aber das hätten wir viel früher und öfter machen sollen: es war auch sehr schön, das Essen serviert zu bekommen, und es war genial! Die atmosphäre war sehr angenehm, weil die Drängelei am Buffet weggefallen ist(manche denken immer noch, sie kommen zu kurz)

• Das Personal an der Reception war unheimlich freundlich, hat alle Sprachen beherrscht, hat sich auch immer mal wieder erkundigt, ob alles in ordnung ist. Beim check in fanden wir toll, das wir früh auch gleich zum frühstücken gehen konnten, da wir schon um halb 7 in Teneriffa angekommen waren. Bei der Zimmerreinigung haben wir allerdings-trotz Trinkgeld am Anfang-nur einmal eine kleine Blütendeko erhalten.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr ruhig direkt an der Strandpromenade, aber man kann jederzeit zu Fuß die Flaniermeile nach pl. d.l. Americas er´reichen. Viel schöner ist es aber zur rechten Seite nach La Caleta. Zum Flughafen braucht man nur 30 min. und die bushaltestelle ist auch nur 5 min. vom hotel entfernt. Der "Strand" naja, das ist der einzige Abstrich- denn der vor dem Hotel ist sehr klein, aber in 5 min. ist man auch zum Bahia del Duque gelaufen, und da ist es größer.

• Gut

Nochmal: es gibt genügend Liegestühle und Schirme!!Man muß nicht früh um 8 schon Plätze reservieren!!Furchtbar und eine Krankheit der Deutschen!!! Unser Hotelgarten war eindeutig der schönste, mit dem unkomplizierten gang zum Meer und zur Promenade, und es war sehr ruhig am Pool...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise