Ruhig gelegenes, großzügiges Hotel mit einer, für meinen Geschmack, grauenvollen Eingangshalle! Wir fühlten uns im ersten Augenblick etwas wie in einem teuren Seniorenheim. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (gleich beim Durchgang zur Poolanlage), dass sehr groß und auch sauber gehalten war.Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten (hat man im Erdgeschoss leider kaum), wurde uns sofort angeboten, in ein anderes Zimmer umziehen zu können. Dies war aber leider erst 2 Tage nach Anreise möglich. Der Altersdurchschnitt liegt auf jeden Fall über 50 Jahre! Wir hatten aber Glück und fanden ein anderes, junges Pärchen im Hotel, mit dem wir dann auch mal etwas unternehmen konnten. Wenn man einen Party-Urlaub plant und jeden Tag volle Aktion will, ist man bei diesem Hotel an der falschen Adresse. Hat man es aber gerne ein wenig ruhiger und erholsamer kann ich es nur empfehlen! Der Altersdurchschnitt liegt auf jeden Fall über 50 Jahren, also vielleicht kein Hotel für eine junge Clique. Zum Wetter: An der Costa Adeje hat man auf jeden Fall die besten Chancen auf viel Sonne! Im Norden ist es gerne mal bewölkt.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war wirklich sehr großzügig und sauber.(schönes, großes Bett). Die Ausstattung war meines erachtens ein wenig untypisch für ein südlches Land. Das Zimmer sollte vielleicht die nächste Zeit mal ein bisschen renoviert werden (Badtüre ließ sich kaum noch zuschieben...), wirkte jedoch nicht alt und abgenutzt. Je weiter die Zimmer oben liegen, desto kleiner werden sie! Schöne Terasse mit zwei Liegestühlen+zwei Tischen. Leider waren die Liegen ohne Auflagen. Unsere Terasse war gleich neben dem Durchgang zum Pool. Hatte zum Nachteil, dass stängig jemand vorbeiging und dich auf der Terasse sitzten sah (vorallem wenn man Abends mal gemütlich beisammen gesessen hat), hatte aber auch den Vorteil, dass man gleich am Pool war und auch Abends vorm Weggehen nicht lange mit dem Aufzug durch die Gegend fahren musste. Man war ja gleich bei der Strandpromenade.
Der Andrang beim Frühstück war immer ziemlich groß, sodass wir manchmal mehrere Runden im Speisesaal drehen mussten, ehe wir einen Tisch bekommen konnten. Auf der Frühstücksterasse war jedoch immer ein Platz frei! Frühstücksangebot insgesamt sehr gut, jedoch schmeckte der Kaffee grauenvoll! Zum Frühstück gab es auch immer frisch gepresste Säfte- sehr lecker. Die Auswahl beim Abendessen war großzügig, das Essen an sich insgesamt gut. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal stets in Eile, aber immer freundlich und bemüht! Am Pool war immer Personal da, bei dem man was zu trinken bestellen konnte. Auch da Poolrestaurant bietete eine kleine Auswahl an Essen und Getränken an.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir hatten kaum unser Zimmer betreten, klingelte schon das Telefon und der Rezeptionist fragte nach, ob uns das Zimmer passt! Auch kam fast bei jeden Abendessen der Hotelleiter an unseren Tisch und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden und ob alles nach unseren Wünschen sei!
Ruhige Lage, Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Nach nicht einmal 10 Minuten Fußmarsch der Promenade entlang kommt man zu einem traumhaft gelegenen Restaurant. Gleich daneben liegt eine schöne Bar mit sehr sehr leckeren Cocktails!! Unbedingt probieren! Supermarkt nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. Gute Busverbindungen. Im Hotel selber sitzt jeden Tag ein Mann, bei dem man einen Mietwagen mieten kann. (wir hatten ein neues, sauberes Auto mit Klima)
Das Hotel bietet wenige Freizeitangebote, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eher unsere Ruhe haben wollten. Im Eingangsbereich befindet sich ein kleiner Kiosk. Pool, Poolanlage und Liegen waren sehr sauber. Und man braucht auch nicht um 8 Uhr früh losgehen und sich eine Liege reservieren! Es sind den ganzen Tag über immer Liegen frei, auch noch direkt am Pool! Und das trotz ausgebuchtem Hotel. Wer Abends mal Pary machen will, der sollte nach Playa de las Americas fahren. Wir sind zu viert mit dem Taxi gefahren (kostet zwischen 10 und 15 Euro) und haben uns dort das Nachtleben mal angeschaut. Es gibt eine wirklich tolle Disko dort, leider weiß ich den Namen nicht mehr. Die Taxifahrer geben aber gerne Auskunft und wissen, wo was los ist. Sollte man die Disko besuchen, wäre es von Vorteil, sich etwas Disko-Taugliches anzuziehen, sonst wird man vielleicht an der Türe abgewiesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|