Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, davon 4 Jahre hintereinander. Das Hotel ist sehr sauber; bis in den Abend wird ständig geputzt. Dieses Jahr hatten wir erstmalig Mini-Ameisen in den Schubladen. Wir haben das aber nicht gemeldet, weil ihr Kommen und Gehen unregelmäßig auftrat. Das Personal ist sehr freundlich und grüßt, wünscht guten Appetit usw. Qualität und Quantität des Essens sind gut. Die abendliche Unterhaltung ist für uns ausreichend. An den RUI-Partys haben wir nicht teilgenommen, das ist nicht unser Ding Im abgedunkelten Nebenraum konnte über eine Großleinwand während der EM Fußball geschaut werden. Dies gab das Hotel allerdings nicht offiziell bekannt, so daß es Zufall war, daß wir dies gemerkt haben. Nach dem Sieg von Deutschland gab es aus der Bar "Siegersekt" für alle, sehr freundlich! Das Reservieren der Liegen ist besser geworden, vielleicht lag es aber auch nur am bewölkten Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins RIU PALACE und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anastasia |