- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Personal, Tui-Reiseleitung eher schlecht: wir empfehlen kein Auto über Tui zu mieten. Die anderen Gesellschaften bieten gleichen Versicherungsumfang günstiger und mit mehr Service bei gleichen Autos. Es war sehr schade, dass wir nur an fest vorgegebenen Stellen uns am Pool oder am Nachbarhotel-Liegebereich (Sand) hinlegen durften. Liegen auf der großen Wiese waren nicht erwünscht. Strand am Hotel war klein, daher gingen wir dort nur schwimmen und legten uns dann wiede auf die Pool-Liegen. Durchschnittliches Alter der Hotelgäste lag bei 60 Jahren, daher wenig/kein Sportangebot oder Musik am Pool. Schön war die Wahlmöglichkeiten beim Essen mit Themenabenden und Bestellmöglichkeiten am Tisch. Auch das Frühstücken auf der Terasse war sehr schön, leider zu wenig Plätze, so dass man auf einen Tisch warten musste. Gern hätten wir uns auch ein Langschläferfrühstück gewünscht. Auch toll: die Liegestühle auf dem Balkon sind mit sauberen, weißen Polstern bezogen, so dass wir auch gern auf dem Balkon saßen. Wir hatten seitlichen Meeblick (7. Etage).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut