Sehr schönes Hotel, gute Lage, drei Pools und direkter Meer-Zugang. Auch super Terrasse im Freien, teils mit Überdachung und Blick aufs Meer in einer der oberen Etagen. Durchgehend ausgesprochen freundliches Personal und gutes Essen. Etwas ärgerlich sind die regelmässig bereits in den führen Morgenstunden schon mit Handtüchern reservierten Liegen, ohne dass die Leute überhaupt vor Ort sind. Leider eine unangenehme und völlig unnötige Unsitte der Mit-Touristen, da wirklich absolut ausreichend Liegen vorhanden sind. Vielleicht kann man da ja auch mal Abhilfe schaffen: Hab schon woanders mal gesehen, dass Körbe aufgestellt wurden, in die man die "vergessenen Utensilien" der Nicht-Anwesenden hineinbefördern kann. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Bei einer so großen Auswahl ist es eine Ehre, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir das unerwünschte Verhalten dieser Gäste in Bezug auf die Sonnenliegen nicht kontrollieren konnten. Wir empfehlen immer, andere Gäste darauf hinzuweisen, dass Sie berechtigt sind, Handtücher auf leeren Liegen zu entfernen, da die Reservierung dieser Liegen auf diese Weise absolut verboten ist. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management