Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zu bemängeln ist, der Wasserdruck. In Stosszeiten kam nur wenig Wasser durch den Wasserhahn und auch nur wenig Wasser beim Duschen. Das Buffet beim Abendessen ist abwechslungsreich, wobei einige Speisen geschmacklich verbesserungswürdig wären, z.B. die asiatischen Gerichte. Beim Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl, vor allem bei den Eierspeisen. Die Spezialitätenrestaurants sollte man direkt am ersten Tag reservieren. Am zweiten Tag konnten wir bereits eines nicht mehr buchen, da schon ausgebucht. Obwohl die beiden Restaurants als Bestandteil des Aufenhalts zu sehen sind, war es nicht möglich als Ersatz ein zweites Abendessen im ersten Restaurant zu buchen. Ansonsten war alles sehr sauber und modern gestaltet, das Personal maximal freundlich und das Hotel den Preis wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jo Pe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das moderne Design und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Bezüglich des Wasserdrucks ist unsere Technik bereits informiert, um Optimierungen vorzunehmen. Auch Ihr Feedback zur Kulinarik und zur Buchungssituation in den Themenrestaurants nehmen wir ernst, um unseren Service flexibler zu gestalten. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management