Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Das RIU Palace Hotel ist in sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß und gemütlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht verschiedene Sprachen.

• Das Zimmer ist groß, freundlich und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer ist auch sehr groß , mit einer begehbaren Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben gut darin geschlafen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.

• Wer an dem Essen etwas auszusetzen hat, ist selbst Schuld. Es gibt sehr gutes und auch schmackhaftes Essen, welches liebevoll angerichtet wird und auch immer wieder aufgefüllt wird. Es ist abwechslungsreich.

• Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Kellner oder auch Rezeptionist waren alle sehr nett, freundlich und auch zuvorkommend. Wir hatten ein Anliegen, welches sehr schnell in Ordnung gebracht wurde.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Von TUI wurden gute Ausflüge angeboten. Mit einem Mietwagen kann die Umgebung auch sehr gut erkundet werden.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir nicht aufgesucht. Die Poolanlage ist sehr sauber. Regelmäßig wird das Wasser überprüft. Regelmäßig werden die Aussenduschen, sowie die Geländer abgewischt. Das einzige was wahnsinnig stört, es gibt leider viele Gäste, die wohl in den frühen Morgenstunden die Liegen mit Handtüchern reservieren. Abends fand auf der Dachterrasse immer Unterhaltung statt. Es traten verschiedene Sänger und Gruppen auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die gute 6 ☼ Sonnen Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager