Wir sind eigentlich Stammkunden der Palace-Kategorie von TUI. Leider scheint das Palace auf Teneriffa diesen Standard nicht mehr für sich zu beanspruchen. Die obligatorische gehobene Kleidung beim Abendessen (z. B. Männer = lange Hose) wurde aufgehoben (wurde uns offiziell beim Check-Inn auch so mitgeteilt und war auch ersichtlich). Leider muss man auch früh morgens eine Liege reservieren, was nicht zur Urlaubstimmung beitrug. Das Hotel hat auch auch auf Ansprache gegen den Reservierungswahn nichts unternommen. Hinzu kommt, dass diesmal viele kleine Kinder den Pool mit Spielgeräten belagerten. Ungewöhnlich im Palace.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Treue zum Hotel Riu Palace Tenerife. Mit Bedauern stellen wir fest, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Palace Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen und Ihr Feedback in Bezug auf die Sonnenliegen haben wir bereits zur Prüfung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem gewohnten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager