- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht, sondern wurden eingeladen. Gefallen hat uns die Ruhe am Pool, der Service und natürlich die Insel. Für uns als Familie würden wir das Hotel persönlich nicht wählen (es gibt nette ältere Leute und halt weniger nette ...). Unsere Kinder können sich benehmen, aber manche ältere Leute stört allein die Anwesenheit. Das ist schade. Das Hotelpersonal kannte unsere Kinder mit Namen und die zwei wurden ständig verwöhnt. Kein Wunder - ich habe maximal 5 Kinder gesehen (incl. unseren). Da Oma und Opa dabei waren, fiel das Fehlen eines Kinderprogramms natürlich nicht auf. Der Loro-Park war ein absolut gelungener Ausflug, wir hatten allerdings ein Auto gemietet. Die Zustellbetten auf den Zimmern sind nicht der Hit, entspricht einfach nicht dem Standard des Hotels. Bitte erwarten Sie nicht, dass bei der Ankunft Ihnen jemand die Koffer zur Rezeption trägt. Self Service und eine absolute Enttäuschung bei einem Riu Palace. Auch die Wartezeit von etwa einer Stunde, bis wir einchecken konnten, baute besonders auf. Da hilt auch kein Gratisgetränk. Das Essen ist gut bis sehr gut, toll sind die frischen Säfte am Morgen. Insgesamt nett und erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut