Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2024
nicht mehr ganz neu, aber sauber und mit Herz

alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber gehalten Der Riu Shuttle Service von und zum Flughafen ist schlecht, da sehr zeitaufwändig (am Flughafen 60 Minuten gewartet, dann 90 Minuten Fahrt bis zum Hotel). Nächstes Mal nehmen wir den Mietwagen gleich vom Flughafen oder ein Taxi.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In Etage 5 ist das Stühle- und Tischerücken von Restaurant und Bar bis spät in den Abend hinein deutlich zu hören Einige Haken mehr an der Wand wären gut, um Jacken etc, aufzuhängen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angebot abwechslungsreich, qualitativ meistens gut, nicht immer

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und hygienisch ok

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir bedauern aufrichtig, dies erfahren zu haben. Zu unserem großen Bedauern müssen wir darauf hinweisen, dass wir eine Reservierung, die über Ihren Buchungskanal vorgenommen wurde, nicht direkt bearbeiten können. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Nur über Ihren Buchungskanal können wir den Vorfall überprüfen und Ihnen eine angemessene Antwort geben. Wir werden Ihr Anliegen mit den zuständigen Mitarbeitern unseres Teams besprechen, um es zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management