Hier wurde schon sehr viel über das Hotel geschrieben, deswegen spare ich mir das hier. Es stimmt alles was in den bisherigen Bewertungen steht und die Katalogbeschreibung untertreibt stellenweise. Es gab hier auch ein paar kritische Stimmen in einigen wenigen Bewertungen, diese sind auf jedenfall zu vernachlässigen!!! Nicht für Kinder geeignet - was für uns ein SEHR wichtiger Punkt ist. Wer will sich beim Essen und Pool schon die ganze Zeit die "kleinen Racker" von fremden Menschen anhören und angucken!!! Wir waren natürlich ausserhalb der Schulferien da, kann natürlich in den Ferien auch anders sein. WLan - gratis im SEHR großzügigen Rezeptionsbereich und an der Bar, reicht auch zum Teil bis auf die Sonnenterasse! Im Juni war das Wetter perfekt. Nicht zu heiß, aber immer warm genug fürs ausgedehnte Baden im Atlantik!!!
Wie von anderen beschrieben - TOPP. Die Fotos stimmen, die Katalogbeschreibung stimmt. Am wichtigsten ist: der Minibar Kühlschrank macht richtig Gas - also wer seinen eigenen Getränke kühlen will, macht das Ding leer und hat in 2 Stunden wirklich EISkalte Getränke!!!
Geniales Essen, große Auswahl, kein 0815 Hotel Buffet - auf jedenfall gehobene Küche mit Lachs und Kaviar und Sushi, aber auch Pommes, Nudeln und Pizza. Aber wirklich mit großem Abstand von 3-4 Sterne All In Malle Hotels!!! Zuvorkommende Bedienung, es kommt ein Kellner auf 15-20 Leute und man kann sich auch am Tisch a la Carte versorgen lassen. Ich kann es nur nochmal wiederholen EXTREM GUTES ESSEN !! Am besten die 20.00 Schicht wählen...
Wurde alles schon erwähnt - es ist nichts zu beanstanden, im Gegenteil - nur Lob!
Perfekt! Der Strand Del Duque ist in 5 kurzen Minuten über die edle Strandpromenade zu erreichen. Das gilt auch für noble Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vom Spar bis hin zum Designerladen. Wer Action braucht, kann weiter gehen nach Puerto Colon oder Las Americas, aber da ist es halt eher gewöhnlich, also das typische All In, Muscleshirt Publikum, Geschäfte für den schmalen Geldbeutel (was es rund um das Riu Palace zum Glück nicht gibt!!!). Dafür kann man in Puerto Colon im Pool Center super Billard oder Snooker spielen und es gibt auf dem Weg dahin sogar eine Rockstrandkneipe mit einer genialen Metalcoverband! Ausflüge muss man mit dem Bus oder dem Auto machen, aber das ist normal.
Sport: interessiert mich ehrlich gesagt nicht, gab da auch nichts großartiges ausser einen Billard Tisch und eine Tischtennis Platte. Irgendwo muss auch ein Tennisplatz sein. Unterhaltung: zum Glück keine Animation im klassischen Sinne, sondern gute, verschiedene Livemusiker die wechselnd Open Air auf der Terasse oder in der genialen Bar spielen. Zwei Pools - die waren ok, Liegestühle und Sonnenschirme inkl. Bedienung am Pool. Allerdings ist vor 17.00 alles voll mit Ü50 Dauerröstern, nicht schön. Ist zwar sehr weitläufig und man bekommt sicherlich nen Platz - gibt auch nen Extra Abschnitt abseits der Pools mit ner künstlichen Sandfläche und Atlantikblick - aber gibt halt auch viele von diesen oben besagten, optischen Beleidigungen. Ab 17.00 hat man das fast alles für sich, weil die alle um 18.00 zum Essen gehen. Deswegen beim Essen die 20.00 Schicht anmelden!!! Tagsüber würde ich aber unbedingt den Strand empfehlen. 2 Hamacas und ein Para de Sol bekommt man für 18,70 EUR. Erst dachte ich auch, man wie teuer, aber das ist schon ein ziemlicher Luxus. Die Dinger sind saubequem, der Sonnenschirm ist riesig und hat noch ein Tisch mit anbei. Ausserdem ist damit sichergestellt, dass man ausreichend Platz hat. Und man hat keine unangenehmen Leute in der direkten Umgebung. Toiletten sind in der Nähe, gibt auch ein nettes Strandbistro und ein Eiscafé.
| Infos zur Reise | |
|---|---|