Das Hotel ubd die Lage ist dad Paradies auf Erden, das Essen ist perfekt angerichtet und wird immer sofort aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einen tollen großen Bad und einer begehbaren Dusche. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Absoluter Kritikpunkt ist allerdings das Reservieren von Liegen!!!! Bereits um sieben Uhr morgens sieht man die Urlauber zum Pool pilgern, um sich die besten Plätze zu sichern. Danach bleiben diese Liegen teilweise stundenlang ungenutzt. Das sollte und muß unbedingt von der Hotelleitung unterbunden werden. Noch vor drei Jahren wurden Handtücher von reservierten Liegen rigoros entfernt, schade das man darauf nun leider verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Micha (54) |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Micha, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tenerife zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management