Lage des Hotels ist optimal und ruhig. Anlage schön bepflanzt, groß, eine grüne Parklandschaft. Alles in einem sauberen Zustand. Halbpension gute Qualität, 2 Essenszeiten, Tische sehr eng im Speisesaal angereiht. Zum Frühstück alles vorhanden! Gäste in dieser Zeit, Paare über 65 Jahre in der Mehrzahl. Viele Engländer, Deutsche, NL. Das Hotel hat leider wenig Platz für Aufenthalt der Gäste, dadurch immer voller Betrieb in der Lobby! (Anreise, Abreise, Bar, Cafe, Leseraum - einfach alles ist dort!) Leider war es im Januar / Februar noch ziemlich kalt, Wasser um die 18° und auch Regen! Mineralwasserpreise und Telefonkosten im Zimmer sind okay. Vergleiche dieses Hotel mit RIU Palace Jandia und dem damaligen RIU Palace Palacete in Fuerteventura, welches wir oft besuchten und sehr zufrieden waren. Palace Tenerife bietet wirklich eine gute Alternative und Tenerife hat viel zu bieten, auch viel mehr Trubel und Verkehr!
Gebuchtes DZ-Zimmer groß, obwohl schon die Einrichtung in die Jahre gekommen, noch akzeptabel. Gleiches gilt für das Badezimmer. Es ist aber alles vorhanden und funktioniert! Betten gerade noch an Härte zu ertragen, Kunststoff-Matrazenschoner erinnern an Krankenhaus. Einige Zimmer im 1. Stock haben zeitw. Lärm durch eine Abpumpanlage.
Restaurant, Getränkepreise, Restaurant Krystal = klasse! Alles sehr gut. Bar, Nachtclub sehr gut. Gebe hier trotzdem 6 Sonnen - obwohl Poolrestaurant sehr schwach war inclusive Service und Küchenleistung! Auch Barservice im Außenbereich ist 2. Klasse!
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Check-in war bei Ankunft überfordert und wir mußten fast 1 Std. auf unser Zimmer warten! Hatten dann auf nochmaliges Nachfragen gegen 17. 30Uhr unser Zimmer. Beschwerden über Zimmer wurden aber sofort und freundlich erledigt und auch nochmals nachgefragt, ob alles okay
Alles in der Nähe, schnell erreichbarl
Platz für alle vorhanden. Liegestuhlreservierer sterben nicht aus, obwohl völlig unnötig in diesem großen Außenbereich! Fitnessraum wie von Anderen schon erwähnt - dunkel und veraltet, Geräte teilweise defekt! Hier könnte im 6. Stock, gegenüber des Restaurants Krystal, ein Fitnesscenter mit Meerblick errichtet werden! Wäre super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|