Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön gelegenes Hotel, großartiger Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits viele Hotels erleben dürfen. Dieses hier gehört auf jeden Fall zu den Besten! Die Aussicht von der Dachterrasse (Das Anstellen zum Frühstück lohnt sich unbedingt) einfach grandios. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, es gab aber auch hier das übliche Anstellen an einer Halteleine in der Früh um die "besten" Liegestühle. Wir haben nach unseren Wanderungen und dem frühmorgentlichen Joggen (hervorragend auf der –zig km langen gefliesten Strandpromenade) mit einigen kleinen Steigungen, ein Bad im 22° warmen Meer in der kleinen Bucht gegenüber vom Hotel sehr genossen. Außerdem bekamen wir am Nachmittag immer einen Platz im hinteren grünen, oder besandeten Liegestuhlbereich. Die Speisen und Getränke zum Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr vielseitig. Fleisch, Fisch und die üblichen Beilagen, geschmacklich eher zurückhaltend. Man kann auch zusätzlich etwas aus der Menükarte als Hauptgang wählen, Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Es gab immer frisches Obst und viele Desserts. Das Personal war im kompletten Haus absolut freundlich und kompetent, auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und es wurden keine Mühen gescheut. Außerdem muss ich die hygienischen Zustände sehr loben. Trotzdem haben wir und viele andere Gäste im gleichen Zeitraum auch, einen sehr ausgeprägten "Virus" eingefangen, der uns 3 Tage ans Zimmer bzw. die Toilette "gefesselt" hat. Das Personal war super bemüht, hat uns in dieser Zeit Speisen  und Getränke auf das Zimmer gebracht. Es wurde auch nachgefragt, ob eine Besserung eingetreten ist oder ob noch etwas getan werden kann. Dieses Hotel hat den Begriff  Tophotel mit Superservice mit Recht verdient! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung