Durch die vielen positiven HolidayCheck Bewertungen aufmerksam geworden, buchten wir ein Doppelzimmer im RIU Palace „Tenerife“ Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist zu schön um nur im Hotel zu bleiben. Wir waren drei Tage mit einem Mietwagen unterwegs. Ein Besuch im LORO PARQUE ist unbedingt zu empfehlen, die Shows mit Orcas, den Delphinen und den Seelöwen sind wirklich sehenswert.
Das Zimmer war - wie gewünscht - in der oberen Etage mit phantastischer Aussicht. Das die Zimmer klein sind, hatten wir schon nachgelesen, aber so klein… Zwei Tage später bot man uns ein anderes Zimmer an: im Erdgeschoß und riesig. Wir standen vor der Wahl: ein Zimmer mit viel Platz, große Sessel vor dem Fernseher oder „Fernsehprogramm“ auf dem Balkon mit Blick auf das Meer, auf La Gomera links und die Berge rechts - wir blieben -. Leider wurde zu Ende unserer ersten Urlaubswoche an einer Baustelle neben dem Hotel gearbeitet. Es kam zu Lärmbeeinträchtigungen, die Balkonnutzung war tagsüber eingeschränkt.
Von frisch gepressten Fruchtsäften zum Frühstück bis zum Eis mit „Vitaminen“ als Abschluss zum Abendbüfett gab es nichts zu meckern. Das Essen ist - wie in allen Palace-Hotels - Spitze. Besonders empfehlenswert sind die Fischgerichte als Menü am Tisch serviert. Morgendliches Highlight war der mit einem Glas Sekt oder Saft genossene phantastische Ausblick von der Terrasse. Beim Service in den gastronomischen Einrichtungen gibt es nichts auszusetzen
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Enttäuscht waren wir vom Poolbereich: die Liegen wurden ab 7.15 Uhr schon mit Handtüchern belegt, sogar von den Gästen des Nachbarhotels „RIU Arecas“! Ab 11.00 Uhr konnten wir keine zwei zusammenstehenden Liegen mehr bekommen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand vom Adeje Beach in einer Hotelzone. Bis zum Badestrand sind zwar einige Schritte zu laufen aber der Strand und die Promenade dahin sind sehr schön. Auch der Nachbarort La Caleta ist nur in wenigen Minuten zu erreichen und es lohnt sich ein Besuch in einem der vielen Fischrestaurants.
Sport- und Unterhaltungsangebote wurden nicht genutzt. Der Poolbereich ist ziemlich groß, Leider haben wir ihn nur wenig genutzt (siehe Angaben zum Service).
| Infos zur Reise | |
|---|---|