Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Ansprechende Hotel- und Gartenanlage. Die Rezeption befindet sich im sechsten Stock. Die Hotelhalle wirkt von der Ausstattung her schon etwas in die Jahre gekommen. Die größeren Zimmer sind in den unteren beiden Etagen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt der Gäste bei etwa ca. 50 Jahren.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer in der 2. Etage. Nach oben werden die Zimmer wegen der Bauweise kleiner. Positiv hervorzuheben ist der Balkon, weil er nur von vorn einzusehen ist und neugierige Blicke von Nachbarn nicht möglich sind. Im Bad war alles vorhanden, Sauberkeit perfekt. Die Zimmer sind eher hellhörig. Morgens rollt das Reinigungspersonal die Staubsauger durch die gefliesten Flure und die Nachbarn sind ebenfalls recht laut zu hören.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten und kann im Hauptrestaurant oder nach vorheriger Reservierung im Poolrestaurant eingenommen werden. Allerdings essen die meisten Gäste im Hauptrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist für ein Riu Palace-Hotel eher der einfachen Kategorie zuzuorden und entspricht nicht 4, 5 Sternen. Dies gilt auch für das Abendessen. Es gab fast jeden Abend die gleiche Speisenauswahl und oft war das Essen nur noch lauwarm. Gut gefallen hat uns, dass der Kaffee morgens in einer Isolierkanne serviert wurde und das Personal sehr bemüht war, die Gäste nicht lange warten zu lassen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist freundlich, allerdings nicht unaufdringlich. Die Grüße des Servicepersonals waren teilweise eher laut und übertrieben. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nicht das Geringste auszusetzen, alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende der Costa Adeje. Direkt hinter dem Garten ist die Strandpromenade und ca. 50 m nach rechts ist eine kleine Badebucht, die sich hervorragend zum Schwimmen eignet, allerdings weniger zum Liegen und Sonnen. In einiger Entfernung gibt es noch einen weiteren Badestrand, der uns jedoch zu dieser Reisezeit zu voll war, denn die Spanier hatten Ferien und liegen bekanntlich den ganzen Tag am Strand :-)

Drei Internetplätze sind in der 5. Etage vorhanden, die gegen Gebühr genutzt werden können. Im Garten gibt es zwei schöne Pools sowie einen Kinderpool und einen Spielplatz für die Kleinen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Am Abend gab es Lifemusik auf der Terrasse. Die Band spielt jeden Abend genau die gleiche Reihenfolge ihrer immer gleichen Songs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise