- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal möchte ich hier sagen, das dieses Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Kleinere Mängel sind natürlich vorhanden, da es sich hier ja nicht um einen Neubau handelt, und es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Worauf man aber bei der Buchung unbedingt achten sollte: Zimmer mit dem Typ B inclusive Meerblick stehen nur im ersten und zweiten Stock zur Verfügung und von einem optimalen Meerblick kann hier in einigen Zimmern nicht die Rede sein. Denn wenn man in diesem Hotel vom ersten Stock spricht, ist in Wirklichkeit ein ebenerdiges Zimmer gemeint, also fällt hier der Meerblick doch sehr bescheiden aus. Der zweite Stock ist dann logischerweise eigentlich der erste und wenn man da nicht gerade ein Zimmer erwischt, von dem man nicht in die Bäume der Anlage sieht, kann man sagen man hat Meerblick. Ich würde raten ab Zimmer 237, aufwärts, kann man damit leben. Wer nicht so viel Wert auf ein etwas geräumigeres Zimmer legt und lieber einen satten Meerblick genießen möchte ist also gut beraten, kein Zimmer der Kategorie B zun buchen. Auch wenn man sich in der Hotelanlage am Pool, oder im Sandbereich aufhält sollte man auf keinen Fall denken, man wäre hier sicher vor Langfingern!!!Denn trotz zweier abgeschlossener Tore durch die nur Hotelgäste mit einer Karte kommen, können über die Außenmauern an einigen Stellen auch betriebsfremde Personen eindringen, die dann nach offenliegenden Wertsachen Ausschau halten, und weg sind sie!!Wir haben dazu selber unsere Beobachtungen gemacht. Also wem etwas verdächtig vorkommt, sollte das sofort an der Reception melden!!Wer die Anlage verläßt um am Abend einmal hier und da etwas zu trinken, dem sei gesagt, Preise vergleichen lohnt sich. Ich spreche hier nicht von ein paar Cent, es sind manchmal einige Euro Unterschied bis zum Nachbarrestaurant. Eine Campangnersangria 1l kostete zum Beispiel von 8, 75 Euro bis hin zu 21 Euro!!!Unser Fazit lautet: Wer seinen Urlaub nicht gerade als Strandurlaub plant, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Service und Verpflegung stimmten, ist also RIU Standard. Wer gerne marschiert, ist auf der Strandpromenade (ca. 6 km lang) gut untergebracht. Je weiter man hier nach Norden geht um so betriebsamer wird es dann. Am Ende ist dort alles im englische Hand. In südlicher Richtung ist es da doch sehr beschaulich, aber auch preiswerter. Auf alle Fälle beides mal ausprobieren. Empfehlung:Unbedingt Loro Parque besuchen die 30 Euro Eintritt sind ihr Geld wert!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut