Das hotel zählt wohl nicht zu den Größten in der Gegend und ist wohl auch nicht das neueste aber die ganze Anlage ist in einem guten Zustand und sehr ruhig . Die Rezeption und der Speisesaal mit Frühstücksterasse sind im 6. Stock was anfänglich etwas ungewohnt ist, was aber beim Frühstück den Vorteil hat daß man die wunderschöne Aussicht auf den Garten und das Meer geniesen kann . Der Altersduchschnitt der Gäste ist etwas älter , das stört aber nicht wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub sucht. Da wir mit Rollstuhl da waren , was in dem Hotel keine Seltenheit ist , konnten wir uns auch von der Rollstuhlgerechten Anlage des Hotels überzeugen, mit kleinen Aussnahmen . Die Zimmer und das Bad sind mit dem Rollstuhl zu erreichen , auch der eine Pool ist über eine Rampe mit Geländer zu erreichen . Auf die Strandpromenade kommt man vom Garten aus auch über eine Rampe nur zurück hat man das Problem das dort eine kleine Stufe ist die ohne fremde Hilfe fast nicht zu überwinden ist .Das haben wir Reklamiert und es soll behoben werden . Eigentlich kann man sich nur den Positiven Bewertungen der anderen Bewerter anschließen . Wer was zum meckern will wird immer was finden . Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden wohl in beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder dieses Hotel wählen .
Die Zimmer sind sehr schön und wenn man eines mit direktem Meerblick hat , ist es wunderschön auf den Balkon zu gehen oder auch nur mal die Vorhänge auf zu ziehen
Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl groß da ist für Jeden immer was dabei . Besonders gut hat uns das Frühstück auf der Terasse mit dem herrlichen Ausblick gefallen .
Zum Service kann man nur sagen immer sehr freundlich sehr hilfsbereit , immer deutschsprechend , und für alle Beschwerden oder Anregungen offen . Auch Reparaturen im Zimmer werden umgehend ausgeführt.
Ein richtiger Sandstrand fehlt direkt vor dem Hotel aber in ca. 250m Entfernung ist ein schöner Sandstrand. Aber wer nur kurz im Meer baden will kann aber auch 50m vom Ausgang weg baden , es hat dort nur wenig Sand aber viele Steine. Zum einkaufen gibts in der Nähe 2 kleine Supermärkte um Wasser oder andere Kleinigkeiten zu kaufen, wer mehr will , muss ca einen Km weit laufen.
Animation gibt es keine was für die Ruhe im Hotel sehr gut ist . Am Abend spielt auf der Terasse meist eine kleine Band oder sonst ein Musiker was aber nur bis 11h dauert , so daß niemand durch die Musik beim Schlafen gestört ist.