Das Hotel ist wirklich schon von außen wunderschön wir waren wirklich richtig begeistert. Der Große Eingangssaal mit der Rezeption sieht sehr luxeriös aus und an der Rezeption wurde man gleich sehr sehr freundlich begrüßt
Die Zimmer sind sehr schön und auch groß genung für zwei Leute. Der Balkon ist groß und auch mit Liegen ausgestattet dort konnte man sich wirklich wohlfühlen. Die Sauberkeit war immer gut und die Ausstattung super wie in einem 4 sterne Hotel zu erwareten.
Das Essen war einfach super lecker und vielseitig es gab alles was das Herz begehrt sowohl Früh wie auch Abends. Es gab Leute die sich darüber aufregten das sie nicht draußen sitzen konnten weil das meist schon voll war und dann lieber anstanden als sich drinnen hinzusetzen obwohl es innen auch super schön war und man ja sowieso den ganzen Tag draußen ist. Alles wurde frisch zubereitet und die Köche haben auch alles so gebraten wie man das wollte.
Der Service war einfach hervorragend. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen den man natürlich nur behalten muss wenn man mit ihm zufrieden ist und das waren wir. Das Personal war sehr zuvorkommen und immer freundlich. In diesem Hotel konnten auch alle sehr gut Deutsch sprechen und alles wurde einem gut erklärt. Die Sauberkeit war sehr gut jeden Tag wurde komplett alles gereinigt wir hatten keine Mängel gefunden.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi (das sehr billig ist) leicht erreichbar und das Meer ist sozusagen gleich vor der Haustür. Vom Pool aus kann man direkt auf das Meer sehen und das ist ein echt toller Blick. Der Strand selbst ist nicht einer der schönsten den er ist nicht ganz hell und auch nicht gleich direkt am Hotel. Vor dem Hotel befindet sich nur Steinstrand aber ca 150 m nach Links kommt dann dieser Sandstrand an dem wir selbst nur einmal waren weil er eben nicht so schön ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir brauchten auch keinen Mietwagen weil alles mit Bus angeboten wird.
Also von Sportangeboten haben wir nichts mitbekommen und Animation gibt es in diesem Hotel nicht was wir als angenehm empfanden. Der Pool ist super schön aber etwas größer wäre noch schöner. Die Liegen sind ausreichend vorhanden (und wir waren in der Hauptsaison da) so das mann egal zu welcher Tageszeit eine Liege bekommen hat und einen Sonnenschrim hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|