- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen bzw. weiterempfehlen. Besondes gut hat uns gefallen, dass das Restaurant im 6. Stock liegt und man auf der Terasse mit herrlichem Meerblick frühstücken konnte. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ A im 5. Stock mit seitlichem Meerblick (Nr. 554). Es lag sehr ruhig auf der westlichen Seite mit Sonne bis zum Untergang. Ganz begeistert waren wir auch von den herrlichen abwechslungsreichen Buffets, was sich daheim bei den Hosen bemerkbar macht. Es gab jeden Tag verschiedene Fisch- u. Fleischsorten. Auch sehr geschmackvolle Suppen und Soßen, was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben. Beim Frühstück gab es jeden Tag verschiede Frucktsäfte und Sekt. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Ausflüge. Wir hatten eine Mietwagen für 4 Tage. Dies reicht um die Insel zu erkunden (incl. Teide und Loro-Park). Für den Loro-Park ist ein Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert, da man bis zur Schließung bleiben kann. Die Busse fahren viel früher ab. Wenn man die Shows ab 15:00 Uhr besucht, sind diese nicht mal mehr halbvoll. Für die Seilbahnfahrt auf den Teide empfehlen wir, vorher anzurufen, da diese bei starkem Wind nicht fährt. Wie oben schon erwähnt, wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut