Paar mittleren Alters ohne Kinder(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage

Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss nur kurz über die Uferpromenade gehen und kann schon im Meer baden. Die Poollandschaft ist groß und hat einen sehr schönen Bereich unter Palmen mit Sandboden. Unser Zimmer war wie gebucht groß und mit traumhaften direkten Blick auf das Meer und die Bucht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Absoluter Hammer ist die große Terrasse im 6. OG wo man frühstücken und Abendessen kann mit traumhaften Blick über die gesamte Bucht bis hin zu La Gomera, ein absolutes Highlight. Wellness-Landschaft ist zwar vorhanden, würde das Hotel aber nicht als Wellness-Hotel ansehen, bietet da aber immerhin ein Mindestangebot an. Verteilung der Nationalitäten während unseres 10-tägigen Aufenthalts war: ca. 40% englisch, 30% deutsch, Rest aus ganz Europa. Ca. 25% Familien mit Kindern, ca. 50% Senioren ab 60 Jahre. Passte aber alles insgesamt recht gut zusammen. Zu empfehlen ist das spanische Spezialitäten-Restaurant am Pool, weniger das internationale Fusion Restaurant "Krystal". Das ist aber wie immer Geschmackssache. Ich würde auf jeden Fall wieder das große Doppelzimmer buchen mit direktem Meerblick. Der Aufpreis ist es wert! Empfehlung: Besteht auf ein Zimmer mindestens im 4. OG. Dann habt ihr eine besser Aussicht auf die Bucht. Schön war auch die endlos lange Uferpromenade, die zu langen Abendspaziergängen einlädt. Bushaltestelle (Titsa-Busse) ist auch direkt auf Schwesterhotel in ca. 3 Minuten Entfernung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut