Chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit einem Schwachpunkt

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Riu Palace. In Summe ein tolles Hotel mit grandiosem Service, aber mit einem Riesenminus dem Liegenreservieren. Bis 8uhr sind fast alle liegen mit den hellbraunen handtüchern belegt, aber weit und breit kein gast. die kommen dann erst wieder nach dem frühstück gegen 11uhr. dass das hotel hier nicht handelt ist voll unverständlich. weder gibt es verbotsschilder im poolbereich noch räumt das personal die handtücher von den unbenutzten liegen weg. es wurde im forum hier schon oft vom hotelmanagement geschrieben, dass reservieren (zumindest vorm frühstück) verboten ist, nur leider macht man in der praxis null dagegen. es geht auch nicht darum, dass man sich als einzelner vor ort beschwert. es geht hier nur ums prinzip und ums fehlende konzept. hier wäre handlungsbedarf dies wie bei anderen best practise hotels in den griff zu bekommen .

• zimmer sind super gemütlich und ausreichend gross. bett sehr bequem. balkan auch angenehm.

• essen ist a top! tolle auswahl und qualität. vor allem das a la carte krystal restaurant hat haubenniveau.

• service ist grandios. was besseres haben wir noch nie erlebt. extrem schnell und freundlich das gesamte personal. sehr positiv, dass man mittagessen an die liege serviert bekommt! tipp: etwas beim sevice nachlassen, aber dafür ein gutes konzept gegen das liegenreservieren einführen und schon wäre das hotel in summe grandios.

• Lage ist gut. Etwas ausserhalb aber dafür in der schönen Hotelgegend. Strand leider noch nicht fertig. Zum Strand del duque sind es dann doch ca 500m (vom hotelausgang) bis zu den strandliegen. ist aber noch ok. wunderbare Promenade richtung strand fanabe (ca 2km zu fuss). mietauto hatten wir über sunnycars gebucht. preis leistung perfekt.

• Gut

zum laufen eignet sich die promenade perfekt. zum sportlichen schwimmen eignet sich sehr gut der infinity pool in der früh bis 10:30. bis dahin ist er meist relativ leer. dass es keine animation gibt war für uns positiv. poolanlage ist gut. vor allem der kinderfreie inifinty pool. kinder waren im hotel überhaupt nicht störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Palace Tenerife zu schreiben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, sind wir begeistert zu lesen, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns außerdem, dass Sie unseren Service gut bewertet haben. Desweiteren macht es uns glücklich zu wissen, dass Ihr Gästzimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir bedauern, dass Sie Probleme hatten Sonnenliegen am Pool zu finden. Beim Check-In weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist. Wir bitten Sie, sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, wenn Sie sehen, dass ein Gast sich nicht an diese Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, damit diese entsprechend handeln kann. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager