Sehr ansprechende Optik, tolle geräumige Zimmer und Bäder, super Service, sehr sauber. Essen top, immer heiß, nie lauwarm. Sehr schöne Außenanlage. Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel.
Large Doubleroom, sehr schön, hell und sehr geräumig, auch das Bad. Große Dusche mit absolut rutschfestem Boden.
Freundlich, geduldig, was eben ging, wurde möglich gemacht. Atmosphäre sehr gut, Essen mit Buffet und zwei Spezialitätenrestaurants. Top.
Super, unglaublich nette und herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr sehr hilfsbereit.
Kein langer Transfer, alles gut erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe.
Nicht genutzt, wirkte aber sehr ansprechend. Keine Animation, sehr angenehm. Abends Live-Musik, für jeden Geschmack was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Tenerife bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern geben wir das Feedback an unsere Direktion weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager