Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Vorab ist das Hotel ganz klar zu empfehlen. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist alles sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Lästig und für uns der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die Liegen und das Reservieren dieser. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Liegen allgemein ziemlich am Ende und teilweise kaputt. Es sind Plastikliegen mit dicken Auflagen. Das Verstellen funktioniert teilweise nur schwer. Wer weiß-? vielleicht werden sie ja bald ausgetauscht.

• Sauber und groß genug.

• Top. Großartiges Frühstück. Buffet abwechslungsreich, immer sauber und lecker. Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick. Die Atmosphäre könnte dennoch besser sein. Mir fehlten Pflanzen oder ähnliches auf der Terrasse.

• Kinderfreundliche Bedienung. Ich würde sagen dass alle ohne Ausnahme sehr bemüht und freundlich sind. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant…

• Direkt an der Promenade. Der Strand ist auch direkt vorm Hotel und lädt zum Schwimmen ein. Ausflugsziele sind leicht mit einem Taxi zu organisieren.

Es war im Juli eine Kinderbetreuung da. Das freute uns, weil wir gar nicht damit gerechnet haben. Unser Sohn wollte sie einmal testen- er war alleine. Deshalb war der Spaß begrenzt obwohl die Betreuerin bemüht war. Die abendliche Musik hat teilweise zum Tanzen animiert. War nett 👍🏻. Die Poolanlage war sauber aber bei so vielen Familien im Juli fast etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung. Wir können uns keine bessere Motivation vorstellen und auch keine bessere Werbung, als eine solche persönliche Empfehlung. Nochmals vielen lieben Dank für die netten Worte, bitte beehren Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager